Апрель, 8

Все поменялось уже.
Все,что было новым,стало заезжаным через месяц.
Те песни,что слушала тогда в октябре,
Я послушаю снова лет через десять.

А у меня все больше книжек недочитанных осталось,
Но не подумайте,я ведь люблю читать,
Скорей всего это усталость,
Да ну и ладно,что перестаю мечтать.

Все чаще хочется выйти наружу и крикнуть:
"Смотри,смотрите же все на меня,
Я так не хочу в одиночестве гибнуть,
Прошу,спасите,хотя б не любя.

А я скучаю все до сих пор по тебе,
На стенах,не в рамках,но фото висят,
И этот стих может быть словно бред,
Но:"Я скучаю"-скажу еще раз пятьдесят.


Рецензии