поздравление Маме

Я сейчас тебе открою своё сердце,

Я поведаю тебе свои секреты.

Для меня ты лучше всех на свете,

И в глазах моих, на все вопросы,

Ты увидишь честные ответы!

Я любовь свою на кон поставлю,

Разыграю счастье и удачу

У тебя, Мамуля, козырь главный,

Для меня так важно твоё счастье,

 ..Уступлю тебе эту раздачу!

От себя добавлю, чтоб ты знала,

Чтобы не случилось, без сомнения

Я всегда к тебе, с тобой,ты-моя Мама!

И любовь моя не подлежит сравнению!

 


Рецензии