Путь Руси

С крестом в руке по кромке ада
пройдёт  назло проклятьям, Русь!
Средь торжествующего гада,
средь злата чар,
душ грешных смрада...
Её я поступью горжусь!

Пусть Мир взбешённой кобылицей
несётся вскачь, тревожен бег...
Желаю Родиной гордиться,
пусть путь земной её продлится.
Из века в век, из века в век!

Пусть грусти мыслями опутан,
всё ж жизни явь изгонит страх.
А тот, кто стал сегодня Брутом,
пред тем как обратится в прах...
Узрит ужо рассветным утром
России ноги в стременах...


Рецензии
Ратоборствует Русь, расширяется,
Распевает родная, растёт.
Радость русская распространяется.
Рвя рутину, резвясь, расцветёт...

Георгий Мёд   19.04.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий !

Евгений Топорков 2   22.04.2014 14:19   Заявить о нарушении