Зайчонку
Ты, зайчонок мой, мамочку ждёшь.
Кроха малый, пока лилипут,
Жизни страшной не знаешь ты суть.
Ты не слышишь мой плач по ночам,
Как молю и прошу счастья нам,
Как испуганно в снах я кричу,
И обнять, моё солнце, хочу.
К сердцу крепко и нежно прижать,
Щёчки, ручки твои целовать,
От грозящей беды уберечь,
Чтоб не гасло во век пламя свеч!
Свидетельство о публикации №114040902141
Наталья Государкина 05.03.2018 19:18 Заявить о нарушении