Love

- Ты всё ещё любишь его?
- Да.
- А на сколько сильно?
- А на сколько сильно ты можешь любить свою маму, на сколько сильно ты можешь любить себя, на сколько сильно ты можешь любить дорого тебе человека? У любви нет понятия больше или меньше. Если ты любишь, то ты любишь, а если же нет, то нет.
Любовь не имеет свойства склоняться в большему либо меньшему. Она однозначна. Она не делится на типы и виды. Это просто любовь. Это то самое необъятное чувство которым хочется поделиться. И если тебе довелось полюбить человека, то это навсегда, до самого-самого конца. Просто ты не посмеешь признаться себе в этом.
Сказать «люблю» может каждый, каждый сможет закричать об этом во все горло, но это будет ничтожным шепотом по сравнению с моим молчаливым Люблю.


Рецензии