Белый сон
Снежинок к нам примчался рой,
И снега хлопья белым чудом
Вдруг закружились над землей.
Всё стало белым и нарядным,
Деревья, улицы, дома…
Но почему ж тебе не рады,
Скажи, красавица-зима.
А снег струился и струился,
Вокруг всё чисто и светло,
Как будто сон красивый снился
О счастье, что давно прошло.
Но почему-то было больно,
Как от несбывшейся мечты
И грустью веяло невольно
От запоздалой красоты.
Свидетельство о публикации №114040902135
С теплом, Олег
Олег Малышев 22.04.2014 10:59 Заявить о нарушении