Новый день...
С трели зуммера, смятых простынь.
Организм подчиняться не хочет,
Отправляться в забортную стынь.
И водою холодною в кране
Возвращаю сознание вновь,
Только разум слегка одурманен
Послевкусием прожитых снов.
Чем весна за порогом встречает
Назову лишь с натяжкою днем.
Щедро голову мне посыпает
Надоевшим вчерашним дождем.
Свидетельство о публикации №114040902101