Отогревает

На восходе солнце заря заалела,
Заревом , покрылся небосвод,
И росой на травах серебром одела,
Отражая искренний лучевой исход.

Яркими лучами.землю согревает,
Проникает:  в каждый уголок..
Настроение людям, словно поднимает,
От его тепла растёт и всё  живёт.


Рецензии