Мы пойдём сегодня в лес...

Иллюстрация: J.C.Vient

Мы пойдём сегодня в лес,
Сколько всяких там чудес!
Светит солнце ярко –
Значит, будет жарко.

По тропинке мы идём,
Нашу песенку поём.
Хоровое пение –
Всем на загляденье!

Всякий знает, не секрет,
Если с папой – мы дуэт,
Ну а мама с нами –
Трио нам названье.

Неразлучная семья:
Мама, папа мой и я;
Но скажу вам прямо,
Всех главнее мама!


Рецензии