Бурбонный валет
Поцелуйте небрежно чуть выше припухшей губы.
Мой бурбонный валет проступающей пиковой масти,
Всё нежнее прощанья, но встречи всё также грубы.
Мне двойной и со льдом. Вам сегодня не стоит быть пьяным.
Мне кружить в разговорах и сплетнях. Вам быть в стороне.
Вам на флейте играть, мне из ритма упрямо
Выпадать. Вам опять выпадать только мне.
Жаль, капризный мой Кай, не собрали из льдинок Вы "вечность".
Ваша Герда мила и добра, ваши розы цветут.
Не держите так скованно плечи и смейтесь беспечней.
Вашей тайны не знает никто, смотрят мимо, ошибок не ждут.
Свидетельство о публикации №114040902068