Бабочки летают, словно листопад

Бабочки летают
Словно листопад
Город обернулся
В лучший свой наряд.

Солнышко сияет
Во дворе цветы
Летний день приятный
Пышные кусты.

Розы под окошком
Аромат и тень
Распустилась утром
Дивная сирень.


Рецензии