Смерти нет

Ты давно уж совсем одна,
Чашу скорби испей до дна.
Сиротлив стал родимый кров.
Уж такая судьба у вдов.

Твой любимый в земле почил.
И уже не осталось сил,
Чтобы светлой нести печаль,
С головой окунувшись в шаль.

И в висках седина давно.
Только сердце твердит одно:
Для любимых и смерти нет,
Лишь разлукою горечь лет.

Будет час и сольются вновь,
Оживится опять любовь.
Смерти нет, знаю точно я,
Для Души есть иные края.

И вдова не напрасно ждет –
Время встречи опять придет.
Упадет занавески край,
Приоткроется милым Рай.

Ты колечко опять надень,
Верь, настанет желанный день.
И сердечко опять замрет,
Отправляясь за милым в полет…


Рецензии