Воины света-воины добра

Воины света-воины добра
Верят приметам с ночи до утра:
Не доверяют и не предают,
Многое теряют,жизнь другим несут.
С новым восходом силы покидают:
Кровью истекая,от боли засыпают
Воины надежды,добра и любви...
Будь таким,как прежде:борись и живи,
Делай шаг за шагом,двигайся вперед...!
Никто судьбу не знает-и это всех спасет...!
Воины света-воины добра...
Пролетают лета,птицы и ветра...
Судьба бывает часто трудной,зыбкой...
Всегда встречай ее смело и с улыбкой!

          8.04.2014г.


Рецензии