Журавлик...

Я болен тобою, ну что ж здесь судить
Судить ведь больного тобой невозможно.
И как же мне солнышко с этим прожить,
Ведь с этой болезнью прожить мне так сложно.


И нету лекарства увы от любви,
Как нету лекарства от счастья и горя.
Любовь безответная горе пойми,
Она как журавль что томиться в неволе.

Увы, мой журавль не взлетит никогда,
Неволя и клетка, вот птицы темница.
И в сердце его горечь лишь и беда,
Ну как ему с этой бедою смириться?

Он плачет, он стонет и больно ему,
Ведь в жизни ему так тебя не хватает.
Ведь в жизни придется прожить одному,
Журавлику больно...и он умирает.


Рецензии