ПолоВИНА

Я твой ангел- хранитель,- сказал мне в глаза он,
Убегая к другой, непонятной, чужой...
И осталась от яблока лишь половина
Поло- вина ... Вина...но, а ангел- не мой...

Он ушел, а в сознаньи осталась картинка:
Дом. Тепло. Абажур над столом.
Видно, вечером тем умерла половинка
Не меня. А любви, похожей на сон...

Не по силам мужчине тому были крылья
Не по духу и чину высокий удел
Благодарна ему за одно-за свободу 
И за вновь разгоревшийся в сердце огонь...

Благодарна за снятье ненужной охраны
Той , которая душит и мучает, жжет
Благодарна за все я душевные раны
За предательство - то, что силы дает...

Добрый ангел, тебя я встречаю!
Вижу, чувствую сердцем,храню
Свято место пустым не бывает...
Добрый ангел... Мой... Я люблю...

9.04.2014


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!!!

Татьяна Смертина Рычкова   24.07.2016 10:08     Заявить о нарушении