Ответ пред собой

Я не вчера на Свете родилась
И не сегодня,точно,умираю,
Но отчитаться пред собой взялась:
Когда уйду,я этого не знаю.


Живу по совести,веруя в Отца,
Училась в школе,замуж выходила,
Двоих детей на Свет я родила
И видит Бог,как сильно их любила.


Всё было так,не хуже,чем у всех
Достатком средним в общем обладала,
Но в личной жизни обошёл успех,
Любви на долю мою выпадало мало.


Я не ропщу,поскольку есть баланс
Любить сама я жизнь не перестала
И верю в то,что выпадет мне шанс:
Рожденье внучки будет мне не мало!


Рецензии