Я не писатель-не поэт
Я не писатель,не поэт,и рифмовать,как нужно,строки не умею. Я просто напишу стишок,надеясь что меня поймете. Прочтя его чуть погрущу,подумаю,повспоминаю...и снова к жизни я вернусь,но ничего не забывая. Я не писатель,не поэт. Я всё твержу про эти чувства,(свои а иногда и нет) от этого бывает грустно. Воспоминания мои,где радость,боль,мечты о счастье-вы радуйте меня почаще,я сейчас счастлива а это самое важное.
Рецензии