Одинок. И это не исправить
Слишком долго одиноким был:
Некому привет письмом отправить:
Кто-то умер,кто-то позабыл...
В одиночестве рожден был зимним утром
С братом-близнецом...-его уж нет;
Жизнь прожил,сворачивая круто,
С малых лет за все держа ответ...
Вновь женат-жена,принцесса-дочка,
Сын упрямый,сильный богатырь...
А в душе не вскопанная кочка,
Что могила для надежд и сил...
Проживаю дни,ее взрыхляя-
Отрывая,что еще живет:
У меня,видать,судьба такая...
Кто дышал-наверняка поймет!
7.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040901964