Сейчас, сегодня надо жить!
И словно в сказку окунулся.
В них волшебный свет любви,
Он меня искрой коснулся.
Застучало сердце вдруг
Учащённо и с надрывом.
И накрыла в миг волна-
Ощущений над обрывом...
Невесомость и полёт,
Ярких,чувственных фантазий.
Как до этого я жил?
Всё каких-то ждал оказий.
Был я слеп и часто глух,
В спешке всё от суматохи.
Растерять так можно суть,
Оставит жизнь лишь только крохи...
И в торопливости своей,
Мы все застряли так упрямо,
Что видим только серость дней,
В толпе шагаем строго "прямо"...
А рядом,близко-красота!
И чей-то взгляд теплом искрится.
Сейчас,сегодня надо жить!
Иначе счастье-лишь будет сниться...
Свидетельство о публикации №114040900195