***
Когда и зачем вновь придумала пару строк,
И без помыслов,или чужих шуток,
Я бегу записать их на листок.
Поздней ноченькой в окно погляжу,
А за окном:ночь сегодня звездная,
И возможно,я сегодня до утра просижу,
И возможно я сегодня -немного грозная.
Я никогда не задумывалась кто прочтет,
Мой поток рассуждений , и букв сочетания,
И возможно сегодня в моих стихах кто-то себя найдет,
И почувствует какое-то странное пустое молчание.
И как всегда,чашка кофе у ног,
И ручка совсем что-то не пишет,
У человека в жизни много своих дорог,
Но почему-то он свои дороги не слышит.
И каждому нужно знать,что он кому-то нужен,
Ведь одиночество превращает в сумасшедшего,
Ведь нельзя всегда,как дети бегать по лужам,
Ведь нельзя нам вернуть нечто прошедшее.
И не стоит казаться иным кому-то,чем ты есть,
Пусть тебя полюбят за твои черты,
Берегите люди гордость,веру и честь,
И осуществляйте свои великие мечты.
Свидетельство о публикации №114040900192