***
Долго это будет длиться или кончится скоро?
Явные вены твои разойдутся морем
В моей еще не забытой боли.
...ты не поймешь,к чему всё клонит,
Как-то странно пошатнется моя корона.
Только цвет его глаз о той боли напомнит.
Но в конце все смешается с твоим одеколоном.
Свидетельство о публикации №114040901867