Любовь - это цветок...
Ей нужно время, чтобы распускаться.
Заботиться о ней, ухаживать, растить,
Быть терпеливым и не удивляться,
Когда пробьется маленький росток
Сквозь грубую и серую прослойку
Души твоей, как если бы земли кусок;
Не забывай, конечно, про подкормку
Из нежных слов, тепла и доброты,
Терпения, ласки, понимания.
Без восхищения не живут цветы,
Хотя бы капельку внимания
Им нужно регулярно уделять,
Цветку не отдаваясь без остатка,
Конечно, про себя не забывать;
И будет аромат тот сладким,
Когда цветения придет пора,
Души твоей откроет он величие,
Неповторимой красотой Творца
Раскрасит бренное твое обличье.
Цветение пустым быть не должно:
Сдержи на время жажду нетерпения;
Плод сочный, дивный принесет оно,
В нем твоей краткой жизни продолжение.
Свидетельство о публикации №114040901845
С теплом души
Корнева Ольга 09.04.2014 10:26 Заявить о нарушении