Я на руках

Я на руках носить тебя хочу,
Взимая прижимать несильно.
И целовать от уха по плечу,
И грудью ощущать тактильно.

Смотреть в твои глаза не отрываясь,
И видеть в них улыбки твоей радость.
С тобою в одно целое сливаясь,
Испытывать волнующую сладость.

Ты будто-бы приснилась прошлым мартом
И просыпаться я не тороплюсь.
Пускай же это будет нашим стартом.
Ещё чуть-чуть — пожалуй, я влюблюсь...


Рецензии