С суб-батею сходница

      С "суб-батею сходница"...
      В трёпах нет заминки:
      На Бадяжной улице
      Пузырю поминки.

      Заходи,коль хочется
      Вспомнить дни застольные,
      Все мы в дни чудачества
      В порасьё прикольные.

      Никого не обижай
      Понапрасну слякотью...
      Мысли трезво выражай
      Губашлёпной мякотью.

          09.04.14. (07:00)
           Л.А.Ф
          Ля-Фа-Рэ       
      


Рецензии