Не торопитесь жить, девчонки!

        Не торопитесь жить, девчонки!
    От Вас Судьба не убежит.
    Еще достанут "до печонки"
    Ночные крики и пеленки,
    Сопливый нос, коньюктевит.

    Не торопитесь быть влюбленной,
    А если вдруг вспархнет душа,,
    Старйтесь быть немножко "томной"
    Любите нежно, не спеша.

    Успейте выпить наслажденье,
    Глотая жизни терпкий сок,
    Не пропуская День Весенний,
    И тихий Ветер, и Песок...
   
    Не торопитесь быть покорной
    И полностью "принадлежать"
    Не страшно быть "немножко вздорной"
    Страшней- в объятьях не дышать!

    Умерьте пылкие желанья,
    Себе-Любимой знайте спрос,
    Отсрочьте ранние свиданья,
    Чтоб не бросаться под откос...

    Но если уж случилось "это",
    И жар любви в груди горит,
    Да будет так! Многое лета!
    Любовь пусть Вас благославит!
      


Рецензии