Мир возродится общими усилиями!

Не быть нам быдлами всю жизнь!
Взойдёт заря над головой народа!
Всю жизнь нас приучали
 В общем стаде быть.
Но эволюция!
 И никуда нам от неё не деться!
И постепенно тёмные все канут в лета!
На смену светлые придут, преображая мир!
И каждый ты, я, мы лепту свою в это вносим,
Сознание, пусть медленно,
 Но всё ж меняется у всех людей!
Унынье в сторону! Мы будем верить,
Что возродится, возродится, возродится мир!


Рецензии