Несчастье...

***
Привет, несчастье, сестра моя родная,
И дочь побочная у горя и беды,
Твои владения не имеют края,
Не терпишь ты душевной пустоты!
***
Ты любишь, когда сердце на разрыве,
Когда душа наполнена бедой,
И нет пути, есть только край обрыва...
Тогда мы и встречаемся с тобой!
***
Ты часто меня в жизни навещало,
Так часто, что  зову тебя сестрой,
И как бы ты мне нервы не трепало,
Победы я одерживал над тобой!
***
Мне  это, очень тяжело давалось,
Врачи, инъекции, и скорая домой,
А ты наверно в этот миг смеялось,
И млела, от несчастья со мной!
***
В кармане есть таблетка корвалола,
Его на всякий случай я ношу,
И когда сердце заливает кровью,
Я просто под язык его ложу!
***
Да нет лекарства от моих несчастий,
Не избежать их длиной  череды,
Моей сестры, болезненных объятий,
Побочной дочери от горя и беды!
***


Рецензии