Капель...
Капель под окнами звенит, То стихнет,то частит устало, Торопится с утра пораньше, Он души наши растопить. Звенит капель,до боли в сердце, Звенит капель до звуков песни, Чтобы в душе моей звучала, Живая музыка весны...
© Copyright:
Тамара Ахметова, 2014
Свидетельство о публикации №114040901721
Рецензии