В общем, о нем...

Я его еще не разлюбила -
Но давно пора перевлюбляться!
Хоть всегда останется любимым -
Только вместе с ним не вижу счастья...

Завтрашнего дня, увы, не будет -
Разлюбить его себя заставлю...
Позабуду чувства... позабуду...
Но дружить ведь с ним не перестану...

Очень дорожу его общеньем...
И любовь придумала... возможно...
Но имеет важное значенье
Дружба наша... хоть, порой, и сложно...

В нем люблю, конечно, человека,
Друга, очень мудрого, не скрою...
Поболтать с ним хочется, порою -
А дружить - так до скончанья века!


Рецензии