Душа - фантом

          

Мы, верившие в счастье сердцем
над бесконечностью времён,
коль до последней встречи вместе
финала в плаче неба ждём.
Стон тишины – надежды звон,
стучится листопадный дождь…

Фантом – душа, в молитве ветра
сгубила безвозвратно счёт,
грусть облака в молчанье света
вмиг под прицелом и огнём
исчезнет недопетой песней –
душа, объятая мечтой…


Рецензии
Витя, что-то новенькое! Интересно и необычно. Приятно удивлена.

Ирина Гыбина   09.04.2014 17:42     Заявить о нарушении