Как мало надо женщине для счастья!

 Как мало надо женщине для счастья! -
Какой-нибудь,подумаешь,пустяк.
И вот она,лишь с ей присущей страстью,
Готова за любимым в рай иль ад.

Как мало женщине для горя надо -
Косой ли взгляд,дурное слово сгоряча...
И вот она уже в глубинах ада
Сама себя казнит без палача...

                09.04.14г.

Картинка из инета.


Рецензии
Очень точно подмечено!!!

Лариса Прохоренко   13.04.2015 22:11     Заявить о нарушении
Я же тоже - женщина!
С теплом
Елена.

Елена Казанцева 4   14.04.2015 06:31   Заявить о нарушении