Гость

Не уходи! Побудь еще немного!
Не уходи,чтоб возвращаться не пришлось.
Ты был родным.Сейчас ты гость...ты просто гость.
Но я всегда приму тебя любого.

Ты гость...родной до боли и знакомый.
Ты близким был...Но почему-то гостем стал.
Чтоб в жизни ты меня не потерял,
Я ни на миг не закрывала двери дома.

И с каждым днём люблю тебя сильней...
Ты гость...теперь от этого не деться.
Но,почему выскакивает сердце?
Ты подойди! Дыханьем отогрей!

Но что-то ёкнуло тихонечко в груди,
А ты стоишь в раздумье у порога
Подумай,ведь обратной нет дороги!
Не уходи!Прошу тебя!Не уходи!

17.09.13. (18:50)


Рецензии