Мы сумеем всё сами

               

Унеси меня ветер, к той, что встречи желает.
На просторах вселенной в муках так же мечтает
в тишине гром раскатный, будто музыку слушать…
Почему так бывает: сами губим мы чувства,
и любовь убиваем?.. Видно всё же не знаем,
лживо день улыбаясь, чувства вновь обещает.
Отчего ж убегаем?.. Только снова теряя
с каждым разом труднее начинать всё сначала.
Не сильны, мы слабы…

Жизнь – дорога! Однажды, выбирая путь мы,
на могилах вчерашних вспоминаем, как сны –
эпизоды судьбы…


Рецензии