рассвет

А за окном уже рассвет,
я телевизор выключаю,
как жаль, что рядом тебя нет,
как жаль, что рядом тебя нет

и я один в ночи скучаю.

Как жаль, что ты теперь с другим,
тебя, наверно, он не любит,
он молодость твою погубит,
тебе не будет лучше с ним,

как жаль, что ты теперь с другим.

Пусть он богат, как царь, как Крез,
а у меня во всем обрез,
ты отказалась наотрез
любить бродягу и поэта,

я нес тебе частичку света,
частичку жизни и тепла,
как жаль, что ты не родила
в ответ чего - нибудь такое,

что я бы мог назвать любовью.

Опять один я средь ночи,
и все во мне, пойми, кричит,
я повторяю вновь и вновь -
да, мне нужна твоя любовь,

да, мне нужна твоя любовь.


Рецензии