Печальный свет

Забыт оторванный листок,
лежит один на остановке.
Маршрутка прёт наискосок,
лист вихрь захватывает ловкий.
 
Печальный свет дрожит во тьме,
мою затягивает душу.
Ты вспомнишь завтра обо мне,
погибшей в стихотворной луже.


Рецензии