***
Всегда ли ты прав,осуждая других, иль ,может,не стоит позором клеймить людей, на тебя непохожих, но очень и очень подобных..
Сегодня,встречая рассвет поутру, ты руку впервые протянешь тому, кто был когда-то обижен тобой, возможно,случайно,- но не легче ему.
Нашел в себе силы исправить ошибку, откуда взялась эта воля к поступку? Все просто: природа тебя одарила любовью.Поверь, только в этом и сила...
Свидетельство о публикации №114040901677