пограничник
пусть письмо летит, как птица, как отрада для души,
я ушел служить весною, когда хочется гулять,
лишь с тобою, лишь с тобою,
но мой долг - Отчизну охранять.
И теперь я жду письмишко, хоть бы строчку - от тебя,
я теперь уж не мальчишка, - так сказал мне старшина,
воевал в Афганистане, подмигнул мне и сказал -
у тебя на сердце рана, значит тоже воевал.
Значит тоже парень бравый, не гражданский вялый франт,
защищать готов державу воин, будущий сержант.
Напиши хотя бы строчку, для отрады, для души,
я люблю тебя и точка, я служу, а ты - пиши.
От границы, до границы письма птицами летят,
ждет их парень пограничник, ждет их воин и солдат,
ты пиши, пиши родная, я признаться не боюсь -
я вернусь в апреле - мае, как вернусь, так и женюсь,
на тебе одной женюсь, автоматом вот клянусь.
Свидетельство о публикации №114040901664