кукушечка

Не далеко до рассвета,
Уханье поздней совы.
Кукует кукушечка где-то,
Тают последние сны.

Ветер с листвою играет,
Песни свои поёт.
Секунда,всё замирает.
Секунда,всё снова живёт.

Время бежит,утекает
Словно меж пальцев песок.
Сколько осталось,кто знает,
На волос иль волосок?

Запахи прянные цвета,
Ещё не прошедшей весны.
Кукует кукушечка где-то
И тают последние сны.

 


Рецензии