зинаида. любимых наших имена

по Е.грушко

много было Зинаид:
Гиппиус,Волконская
Кириенко и Портнова...
зажигаю с соской я.
Зинаиду можно звать
Зиночкой,Зинулькой,
просто Зиною,Зинком,
маленькой писюлькой..
я свою порой зову,
по мужски, Зиновий.
откликается на имя
бык,мужик коровий.
он единственный е..н
на коровье стадо,
а коровам как и Зинкам
постоянно надо.
под *зелёною *сосной,
в *изумрудной зелени,
с *родственницей Зевса Зиной
мы живём вне времени.
нас коварный скорпион
в ножку не укусит,
и прижимистый *Плутон
в ад к себе не впустит.
замаячила вдали
розовая вечность.
нам Господь застраховал
каждую конечность.
*хризантемы и фиалки
путь в Эдем устелят.
те в Эдем не попадут
кто в любовь не верят.
мы с Зинулею ковыляем
по дороге узкой.
служит нам нектар вином,
яблоки закуской.
в рай показывают путь
зайчики и пташки.
от желанья у Зинули
покраснели ляжки.
по траве ползём упорно
до чертогов рая.
для безмозглых поясню,
то бишь,до сарая.

*слова имени

  зина.  ганьки

шла пешком из магазина
с литрой водки баба Зина.
зря супругу дедка ждёт.
вряд ли к вечеру придёт.

расскажу-ка вам друзья
я про тётю Зину,
как она ху ёв домой
принесла корзину.

я гремучую змею
посадил в корзину.
ожидаю в гости я
клептоманку Зину.

наломал в лесу грибов
цельную корзину.
с мухоморов член стоит
и несёт на Зину.

отсосала у меня
после у грузина
что ни Зина,то и бл ядь
что ни бл ядь, то Зина.


Рецензии