желаю вам...

Желаю вам, чтоб новый год
удачу вам принес,
побольше света и любви
поменьше горьких слез,

чтоб ваши беды и грешки
остались за спиной,
и невезения шаги
пошли вразрез с судьбой.

Чтоб ваши добрые дела
не забывали вы,
чтоб ваша жизнь была светла,
побольше вам любви,

как солнце растопляет снег
и иней на ветвях,
так светлый, добрый, яркий смех
растопит грусть в глазах.

Побольше верных вам друзей,
поменьше вам врагов,
побольше добрых, чистых дел,
поменьше едких слов,

побольше вам прямых дорог
и светлого пути,
того кто любит, любит бог,
всем счастья впереди.

Желаю радости в судьбе,
того желаю я,
что вы желаете себе,
хорошие друзья.


Рецензии