Как счастлив я, что повстречал тебя...

Как счастлив я, что повстречал тебя!
Как хорошо, что Это с нами приключилось!
Но как же То назвать - награда или милость?
Однако Тем живу, страдая и тая!
Любой твой день - в угоду для меня!
Ропщу на то, что трудно объяснимо!
Уходит всё... Но к цели или мимо?
Но лучше ль знать, что будет, не любя?

Последней фразой я тебя задачу,
Поскольку нужно знать, что впереди!
Какой же смысл нам надо уловить?
Лишь тот, что выглядит красиво и иначе -

Иначе ото всех округлых слов...
Иного слова нет! Тому название "любовь"!
                * * *


Рецензии