точка всегда обозримей

в вакууме вашего воображения
сине-зелёного тонкого и плаксивого
вымывают пульты и провода управления
чьи семьи были прозрачны, пушисты невыносимо

кажется, будто точка не имеет начала
не имеет конца, но имеет что-то такое
что притягивает каждого, каждому одной точки мало
и поэтому в мире дожди, смерти и войны


Рецензии