Запах детства
– Аромат земляничных полян,
Свежесть воздуха в ивовых чащах,
Дым костров золотистых, туман.
Корка чёрного хлеба мне слаще
С тех далёких казалось времён,
Вкус разваристой, гречневой каши
Дружбой верною был опалён,
Детство я ощущаю острее
В гонке с жизнью отпущенных лет,
И оно сквозь минувшее время
С косогора кричит мне «Привет»!
7 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №114040901547