Мнение скептика
Пророчеств их тяжёлый бред
Мешает думать нам самим,
Туманом застит белый свет.
Мессии средь пророков нет!
Буза идёт уж много лет,
Мешая думать нам самим,
В рассудке порождая бред.
Разумных средь пророков нет:
Лелеет каждый личный бред!
9.04.14
Свидетельство о публикации №114040901521