Весна!
Грядёт.
Развратная.
Весна!
Ты вся в красном, пришла!
Любить!
Ты любишь меня.
И в сём талант твой безграничен,
и до неприличья приличен...
Его разбавлю чуть-чуть я...
Собою.
Побудкой-сексом, кофе заменив…
Пусть сладкой трелью соловьиной,
Твоя зазвучит душа…
И скажешь,
после,
ты тогда:
Пришла.
Развратная.
Весна!
Апрель 2014 г. Николай Василевский
Свидетельство о публикации №114040900151
Святослав Сергеев 23.05.2014 17:31 Заявить о нарушении