земфира. любимых наших имена
не чета Земфира эта
Пушкинской Земфире.
ходит наша знаменитость
голой по квартире.
не знаком ей дым костра,
жеребечье ржание.
только жалкая попытка
звукоподрожания.
шелест юбок,звон гитар,
огненная пляски,
и одна любовь но век
как в ужасной сказке.
нравственности нет в помине
в нынешней Земфире,
испражняется она
в золотом сортире.
плещется в джакузи с другом
в розовом шампанском
придаваяся оральным
и анальным ласкам.
следуют за ней клевреты
глупые как *овны
за е...вою козой
подбирая говны.
и мечтают пососать
клитор *ярко-красный,
предлагая секс Земфире
только безопасный.
камень-талисман*кровавик,
в пуп певички вшитый,
выкрасть, как бесценный фетиш,
пробуют бандиты.
но *сорока на хвосте
ей приносит вести,
и с охранником она
гада месит вместе.
*кровохлёбка остановит
кровь из носа фана,
и опять он под окном
горлопанит рано.
*солнце светит не для всех-
крот и тьмой доволен.
ходят на концерт Земфиры
кто душевно болен.
и надеется сорвать,
на память о певичке,
хоть бы ржавый клок щетины
с накладной реснички.
фан украденный бюстгалтер
нюхает балдея,
и кончает на портрет
сам себя имея.
долго в комнате витают
запахи *магнолии
и балдеет меломан
от своей виктории.
а потом среди придурков
хвастается лифчиком...
в мире где почти всё есть
трудно быть счастливчиком.
потому создав себе
ложного кумира,
возвращаемся домой
с п...юлями с пира.
лишь в одном Земфиры схожи,
Пушкинская с этой,
*непокорный буйный нрав,
с глупостью отпетой.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114040901491