альтерированная гамма

Причинно-следственная связь
Бесперспективна диссонансу
Чувств. И в квинтэссенцию пространства
Градация уверенности пусть

Стремится. Бежевые чувства.
И в фа-мажоре до диез,
И интермедия сюиты --
Исчезновение чудес


Рецензии