Благодарите своих учителей

В мыслях благодари каждого, кто попадается на твоём пути, ибо случайностей в жизни не бывает. И все те люди с кем столкнула тебя судьба -это твои учителя и даже те, кто сделал для тебя зло, ибо они строгие учителя, а у строгих учителей ученики всегда лучше усваивают уроки! Поблагодари их мысленно за преподанный урок и двигайся дальше по дороге жизни! Зла ни на кого не держи, а тем более месть.


Рецензии