Безумный

На что тебе вся эта красота?...
Ведь ты красив безумною душою.
Совсем такой же,так же как и я,
Смеешься над людскою к нам любовью.
Тебя мне не забыть и это грех,
Греховно пала я перед тобою.
Но не услышу твой я больше смех,
С колен поднимешь прямо над собою.
Ты в вены мне вливаешь свой нектар,
Я им пьяна.Летая над землею,
Не отпускай меня,прошу,не отпускай.
Нам счастье ведь доверено судьбою.
Ведь кто же я, как не твоя судьба?...
Исчезнуть я могу как пожелаешь.
Хочу тебе шептать что я твоя,
Но это слово ты не принимаешь.
Свободны оба, и в любви своей
Утонем оба. Оба - значит рядом.
Не попрошу я о любви твоей,
Я знаю что тебе все это надо.
Счастливая и снова влюблена.
Дарить тебе любовь свою готова.
И ты поймешь,безумный, как и я ,
Что в страсти я пылаю снова.


Рецензии