Не спалось

Просто ныряй глубже,
До дна,с головой,
Цепляя морское дно.
Пусть, это небо в луже,
Мне без тебя- все равно.
Люди,машины,театры,
Походы ночные в кино.
Мне без тебя душно...
Мне одному-не суждено.


Рецензии